Турист begtopmer
begtopmer
был 18 мая 19:23

Высокоточная лазерная резка металла - ООО «ПРОФИТ»

Металлические детали для технических средств, строительства, производства товаров массового потребления, делаются с внедрением разных станков и технологий. Компания «Профит» готова поставлять большие партии деталей, сделанных с высочайшей точностью на профессиональном оборудовании - Лазерная резка алюминия.



Оборудование и возможности предприятия
Линия металлообрабатывающего оборудования марки Trumpf, 4 комплекса для лазерной резки деталей из металлов и сплавов разной толщины и прочности. Высокое качество исполнения обеспечивают прямые линейные приводы, сменные столы, позволяющие работать с материалами различных длин и ширины.
Оптимизация производства посодействовала:
- повысить производительность труда в 3-5 раз:
- снизить себестоимость продукции:
- уменьшить ручной труд.
В рабочем потоке фактически исключен брак из-за человеческого фактора, за качество выполнения процесса следит компьютерная программа.



Виды металлообработки, предоставляемые компанией
Допускается погрешность оборудования лазерной резки составляет две сотых миллиметра. Это при условии, что оборудование лазерного раскроя металла предназначено для обработки листов большого формата и может работать круглосуточном режиме с:
- медью;
- латунью;
- алюминием;
- нержавеющей сталью;
- оцинкованной сталью.
Осуществляется на предприятии гибка листового металла и труб. В качестве дополнительных услуг выполняется в цехах точный раскрой фанеры и композитных материалов. В рабочем процессе используются станки для:
- вальцовки;
- лазерной гравировки;
- фрезерования;
- координатно-пробивных работ.
Зависимо от особенностей сплава, подбирается способ сварки, чем и разъясняется обширный диапазон сварного оборудования.
Предложение о длительном сотрудничестве
Производственные цеха оснащено по последнему слову техники, здесь есть все необходимое для производства профилей, вырубных деталей, сварных систем. Станки с ЧПУ, производственные линии металлогибочного оборудования, штамповка деталей из различных сплавов могут работать в бесперебойном режиме, выполняя разовые заказы и обеспечивая поставку металлических деталей для машиностроительного производства, строительной отрасли.
По всем организационным вопросам и для оформления заказа на производство металлических изделий, из профилирования и проведения другого типа обработки, обращайтесь по телефону либо через форму обратной связи.

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии