Турист begtopmer
begtopmer
был вчера 21:10

Технологии применения топливных присадок

Расход топлива и масла — важнейшие показатели работы двигателя внутреннего сгорания (ДВС). Не секрет, что в процессе эксплуатации ДВС увеличивается расход топлива и масла, возникает дымность. Компания под брендом Pioner Co. Ltd., сайт: DynamicsForever.Su, разработала и провела тестирование модификатора горения МГ Комплекс М -01 Б(Д). При его применении в рекомендуемых концентрациях 0.1% (1:1000) по объему топлива продукт позволяет снизить расход топлива и масла, а также предотвратить износ цилиндро-поршневой группы и увеличить ресурс ДВС благодаря полноте сгорания топливо-воздушной смеси. Повышается качество моторного топлива. Экономика зеленых технологий.



Модификатор горения предназначен для использования в четырехтактных ДВС и светлых моторных топливах. Нетривиальное решение позволяет достичь уникальных результатов:


- уменьшить расход топлива до 7 – 15%;
- сократить расход масла до 0 – 50%;
- снизить дымность;
- устранить детонацию;
- оптимизировать мощность потерь;
- увеличить мощность, а также КПД двигателя.


Высокотехнологичный состав МГ Комплекс М - 01 Б(Д) приводит к отличным данным по экологичности, поскольку снижается токсичность выхлопных газов. Тестирование проведено на автомобилях всех экологических классов. Результаты применения в странах Европейского Союза также оказались по конечным показателям успешными.

Несколько практических результатов применения приведены в видео ролике

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии