Турист begtopmer
begtopmer
был 30 сентября 14:13

SWAPSTER: надежный крипто кошелек!

"SWAPSTER", неофициальный сайт которого находится по адресу: Swapsterwallet.Com, предлагает своим гостям активно развивающуюся биржу и надежный крипто кошелек. Данный проект позволяет обменивать и выводить криптовалюту, а также выводить ее на фиатную валюту - непосредственно на электронный кошелек либо банковскую карту. При всем этом ключевым преимуществом "SWAPSTER" является его тесная интеграция в Телеграм, что позволяет пользователям популярного мессенджера держать свои средства на виду.

Детальное описание проекта

"Свапстер" устанавливается просто и буквально за несколько секунд, а порядок установки смотрится следующим образом:

1. Запустить свой Телеграм-аккаунт.
2. Находясь в своем кошельке, следует нажать на клавишу "Запустить".
3. Начать полноценное использование данного кошелька.

Главная особенность кошелька заключается в бесплатных транзакциях. Нужно знать ID кошелька получателя, чтобы отправить подходящую сумму. Процесс транзакции занимает считанные секунды, что обосновано щедрым вознаграждением для майнеров: пересылка USD-T занимает всего одну минуту, а ЕТН и ВТС - 10 минут (что по сути довольно немного) - криптокошельки с картой

.

Безопасность "SWAPSTER" обеспечивается безопасностью самого "Telegram", потому ее уровень располагается на высоком уровне. То же самое справедливо и в отношении анонимности - крипто кошелек не собирает данных пользователей и предоставляет своим пользователям бота без потребности верификации.

Дополнительные преимущества

Крипто кошелек "Свапстер", в отличии от привычных обменных бирж, позволяет мгновенно перечислять средства в любые банки Российской Федерации. А для пущего комфорта, кошелек предлагает пользователям возможность добавлять и сохранять номера банковских карт, дабы всякий раз заново не вводить их.

Обменивая криптовалюту вы можете без оплаты дополнительных комиссионных. Фиксация курса фиксируется каждые пять минут. "SWAPSTER" имеет общий баланс USD-T, объединяющий все сети, что очень удобно и практично.

Тех. поддержка проекта работает в режиме 24/7, предлагая пользователям квалифицированную помощь в решении всевозможных проблем, а кроме этого ответе на различные вопросы. А наличие AML-проверки позволяет заблаговременно проверять счета и средства контрагентов, чтобы быть уверенным в их честном происхождении.

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии