Турист begtopmer
begtopmer
был 30 сентября 14:13

P2Payer: услуги фрилансеров

Проект "P2Payer", веб-сайт которого располагается по адресу: P2payer.com, предлагает своим клиентам массу инноваций. Одной из них является фриланс-биржа, позволяющая фрилансерам принимать платежи за услуги как в обычных, так и в криптовалютах. Маркетплейс фриланс-услуг - продуманная до мелочей, система дает возможность фрилансерам и заказчикам:

- публиковать офферы, которые моментально переводятся на 24 основных языка, что позволяет охватить максимальную аудиторию исполнителей/заказчиков;
- возможность установить не только лишь фиксированные, да и договорные цены на услуги (удобная функциональность согласования цены услуг);
- возможность ввода/вывода денежных средств в фиатной и криптовалюте;
- большой выбор способов оплаты, начиная от стандартных пластиковых карт, заканчивая различными электронными платежными системами.

Отдельного внимания заслуживает богатый функционал. Маркетплейс фриланса предлагает поиск и предложения работы в самых различных (иногда "экзотических") категориях. Искать исполнителей вы можете исходя из страны проживания и населенного пункта. Не считая этого, можно фильтровать заказы по диапазону цены и типу валюты, в какой осуществляется непосредственно оплата заказов.



"P2Payer" - это, без доли преувеличения, инновационная витрина услуг фриланса. На основе критериев поиска и благодаря продуманным алгоритмам, биржа удачно предлагает обеим сторонам - фрилансерам и заказчикам - конкретно то, что им нужно!

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии