Турист begtopmer
begtopmer
был сегодня 6:34

Что делать, чтобы авто как можно длительнее смотрелся как новый?

Поскольку стоит покинуть салон, кузов в конечном счете непосредственно под угрозой. Летящие из-под колес машины камни, дорожные реагенты, внешная влага и другие агрессивные факторы очень быстро делают свое дело - и с {ЛКП|лакокрасочное покрытие|лакокрасочное покрытие авто уже необходимо освежать. Покраска поможет ненадолго, потому что после нее абсолютно все будет начинаться по новой. Решение существует!

Оклейка полиуретановой пленкой сохраняет кузов автомобиля от дефектов и облегчает уход за машиной. Эластичный и прочный материал практически сливается с поверхностью и предотвращает появление сколов и царапок. В конечном итоге транспортное средство длительно выглядит как новый, при всем этом ухаживать за ним становится проще. Благодаря верхнему гидрофобному слою, который есть на полиуретановых пленках, грязь и вода не задерживается на кузове - и он менее пачкается и лучше моется.

В качестве яркого примера - этот Ауди e-tron. Владелец электрокара принял решение защитить кузов антигравийной пленкой. Для оклейки мы использовали полиуретан от торгового бренда Hexis (Франция), а матовые серебристые внешние детали защитили матовым полиуретаном Legend (США). В конечном итоге наш клиент остался весьма доволен результатом. Подробнее об этом проекте читайте по ссылке: https://brothers-style.ru/gallery/okleyka-Audi-e-tron.html

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии