Турист begtopmer
begtopmer
был сегодня 6:34

Материалы ВСП

(ВСП) - Верхнее строение пути подавляет воздействие колес подвижного состава на рельса в период передвижения. ВСП поначалу принимает динамические вибрационные процессы на себя, затем передает их на главную платформу. Помимо этого строение задает направление направления колес, болт закладной.
Виды материалов ВСП
Материалы верхнего строения пути ВСП различаются по категориям и соответствуют конкретным стандартам. ВСП - это болтики и гайки путевые, костыли жд, изоляция пути, клеммы ПК, рельсовые накладки, крепежа крановых рельс, рельсы и противоугоны, ЖБИ для железнодорожного строительства, скрепления АРС и прочие материалы.

- Стрелочного типа переводы и съезды расходятся один путь на несколько для поворота на 180 градусов.
- Болты, шайбы и накладки соединяют рельсы меж собой.
- Сдвиг рес вдоль опор предупреждают противоугоны. Все они крепятся к подошве рельса с упором в шпалу.
- Костыли жд, или по-другому шурупы, скрепляют рельсы и шпалы.
- Рельсовые накладки определяют передачу давления от рельса к опоре.

Компания «НТПК» по праву является прямым поставщиком ВСП материалов верхнего строения пути и путевого инструмента для текущего ремонта и строительства железных дорог с 2006 года. На складских комплексах создается и регулярно дополняется большой выбор исходных материалов по наиболее нужным позициям.

Достоинства материалов ВСП от компании "НТПК"
Превосходство материалов ВСП состоит в прочности, износостойкости и экономичности. "НТПК" поставляет материалы на объекты строительства и ремонта ЖД и трамвайных путей и метрополитена. Доставка осуществляется вагонами, контейнерами и автотранспортом.
Новые товары поставляются с заводской гарантией, а старогодные проходят обязательную дефектоскопию.

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии