Турист begtopmer
begtopmer
был сегодня 6:34

Территория Безопасности – надежное частное охранное предприятие

Безопасность сегодня, во время экономических и социальных потрясений становиться актуальной как никогда. К сожалению, большинство частных охранных предприятий (ЧОП) лишь формально предоставляют услуги по обеспечению безопасности и сохранности имущества. Зачастую сами сотрудники ЧОП могут участвовать в хищениях. Но в Территории Безопасности к подбору персонала относятся ответственно - охрана объектов чоп. На сайте этого ЧОП указаны основные принципы подбора сотрудников:
- Безупречная репутация и отсутствие проблем с законом в прошлом.
- Лица с вредными привычками (алкоголь, наркотики) к работе по обеспечению безопасности не допускаются.
- На работу берутся люди, прошедшие службу в спецподразделениях, принимавшие участие в локальных военных конфликтах либо работавших в ФСО и МВД.



На сайте ЧОП указана информация о лицензии – предприятие работает легально, список объектов для охраны (от ТРЦ и ТСЖ до банков и офисов). Также на сайте размещены отзывы от клиентов и благодарственные письма от известных компаний, многие их которых государственные. Для постоянных клиентов предоставляются скидки в 10%. Для связи с менеджерами и консультантами доступен многоканальный телефон, электронная почта, социальные сети и мессенджеры.

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии