Турист begtopmer
begtopmer
был сегодня 6:34

Токенэкономика новая финансовая система

Прогресс не стоит на месте. Изобретение и традиционные приемы устаревают, на их месте возникают инноваторские технологии. Возникновение общедоступной Сети Интернет, стремительное развитие IT-сферы, произвели реальную революцию в экономике, политике, социальной жизни. Сейчас вы можете очень просто вкладывать средства, не выходя из дома, связываться и общаться с людьми, находящимися на другой стороне земного шара, мгновенно принимать и отправлять документы, фото, сообщения. Умные, профессиональные люди сейчас успешно работают на дому, делают репортажи и ведут собственные блоги.

Те, кто смог «поймать волну», осознать перспективы, стали миллиардерами в 16-20 лет. Для примера вы можете взять именитых блогеров на платформах «Instagram» и «YouTube», владельцев самых популярных сегодня аккаунтов в «TikTok». Они первыми схватили идеи разработчиков, сумели заинтересовать своими публикациями, темами подписчиков. И сейчас их популярности, заработкам могут позавидовать популярные киноактеры.



Но, для подражателей на этих платформах шанс уже упущен. Изобрести что-то освежающе-новое, чтобы достигнуть высочайшего уровня, крайне сложно - очень высока конкурентность. Все же, возможности Интернета далеко не исчерпаны. Сегодня стоит обратить внимание на новый тренд, делающий свои 1-ые шаги к успеху, - токен-экономику. В случае если начать сегодня и сейчас, пока тема не избита, можно заработать свой 1-ый миллион.

Что из себя представляет токенэкономика
Одним из всеприменимых инструментов заработка, заключения сделок и общения в Сети являются токены кибер платформ - новые технологии web3.0 Они подкрепляют нужные поведенческие реакции, стимулируют активное, благожелательное общение. Цифровые жетоны будут гарантом чистоты и добросовестности сделок, договоров. Именно на этой цифровой валюте держится эксклюзивная экономика будущего - токенэкономика.
Токены предоставляют широчайшие возможности для саморазвития, политической и социальной активности, вложения активов, а также с полным и беспрекословным соблюдением конфиденциальности. Выпуская личные цифровые активы на платформе Ddigitalgene, пользователь получает цифровые активы, не зависящие от колебаний курсов валют и решений политиков.

В чем достоинства экономики в кибер-пространстве
Токен-экономика - это неописуемо простая, понятная для пользователей, и простая система. Она дает возможность управлять разными ситуациями, корректировать поведение отдельных личностей и групп, провоцирует ответственность и самосознание.
Хоть какой положительный шаг, реакция подкрепляется жестким валютным эквивалентом - токеном или цифровой монетой. Соответственно, положительный стимул закрепляет поведенческие реакции в нужном направлении. При всем этом жетоны вы можете в хоть какой момент поменять на прочие, купить с помощью их услуги и товары, перевести в государственную валюту при помощи встроенной программы-обменника.



Токены владеют целым рядом преимуществ:
они сохраняют свою ценность даже в период экономического кризиса;
пользователи не платят налогов и таможенных сборов;
цифровые монеты позволяют получать интеллектуальную собственность, делиться своим воззрением и вкладывать активы в многообещающие разработки.
Войти в кибер-пространство, стать частью общества будущего, до боли просто. Нужно перейти на платформу последнего поколения Web 3.0 «D-GEN» по ссылке: https://d-gen.ru/create/, и пройти простую регистрацию по Email. Название почтового ящика требуется только для отправки - получения адреса инфы.

Выпустив собственный токен, можно зарабатывать своим умом и талантами, интенсивно общаться и делиться информацией. Ведь своевременная, открытая информация без цензуры и границ является главной ценностью нашего своего времени. Токенизировав свои активы, можно не страшиться инфляции и возможных экономических проблем. Крипто токены - это валюта без границ. А новая токенэкономика доступна для каждого человека.

Криптографическая система контрактов перенесет как нашу повседневную жизнь, так и развивающиеся рынки мира в новейшую эру экономической

Теги: Событийный туризм

0 – карма
Комментарии